広大な日本庭園が素晴らしい(投稿者カナリア5さん)季の苑 エルムガーデン口コミ

カナリア5 さん(20件) 男性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年04月

広大な日本庭園が素晴らしい

挙式場は木をふんだんに使って温かみのある空間でした。そしてこの式場の魅力はなんといっても広大な日本庭園です。あまりの美しさにうっとりしてしまいました。

広大な日本庭園で眺めながら和菓子をいただきました。心が落ち着き、日頃の疲れが癒される貴重な時間になりました。

北海道産の旬の食材にこだわり抜いた和食のフルコースでボリュームが凄かったです。とくに魚料理は身が締まっていて新鮮さがすぐわかるくらい美味しかったです。

従業員の方々は身嗜みがしっかりできていて言葉遣いも丁寧で文句なしです。一流のスタッフばかりだと思いました。

札幌駅からタクシーでだいたい20分くらいでアクセスできます。式場には駐車場もあるのですがあまり広くないので注意が必要です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカナリア5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位