だいぶ早めの見学と予約をすすめます(投稿者alohadaisyさん)季の苑 エルムガーデン口コミ

alohadaisy さん(6件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2015年10月

だいぶ早めの見学と予約をすすめます

とくにプランや値引きはなく、見積もりを出してもらいましたが、結婚情報誌に載っていた料金よりはるかにこえてしまった。

館内全体が落ち着いた和の雰囲気で大人向け。会場から庭が見え、景観も最高に良かった。

会場は一面ガラス張りで外庭が見え、そこから新郎新婦が入場してこれる。

お出汁だけ試食させてくれました。上品な急須にはいり、とても美味しかったです。この出汁で作られるお料理はさぞかし美味しいのだろうなと思いました。

説明をしてくれた方は淡々としていた。館内で会うスタッフはみなさん品が良く、接遇が行き届いている印象でした。

下見には車で行きましたが、近くに地下鉄やJR駅はなく、交通の便はあまり良くないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてalohadaisyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位