和のラグジュアリー空間(投稿者ぼえさん)季の苑 エルムガーデン口コミ

ぼえ さん(12件) 女性

訪問日 2013年01月

投稿日 2015年05月

和のラグジュアリー空間

具体的に決めていない状態で伺いましたので、割引等は一切ありませんでした。

木造りの教会が素敵です。プランナーさんの話では、木材に継ぎ目が出ないよう作られているとのことでした。
また、控え室やメイクルーム等の設備も整っていました。
披露宴会場も木造りが美しく、お庭を見渡せる作りとなっていましたので、開放感がありました。

和太鼓の演出を見せて頂きました。和風の会場なのでピッタリでした。

味付けは少し甘めで、京料理風の見た目ですが北海道向けの味付けになっています。

プランナーさんはプロ意識が高い方が多く、どの方も素敵でした。

住宅街にありながら美しい自然に囲まれたロケーションです。
郊外にある為、交通の便は少しわかりにくいです。円山公園駅から啓明ターミナル行きのバスで10〜20分程です。

会場でランチをしたことがあり、見学に行きました。
和装がとても合う会場で、お庭からの入場をする演出がとても素敵です。
少人数の離れもあるので、顔合わせから披露宴までまとめて行えます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位