和の雰囲気を十分に味わえる庭園風式場。(投稿者つかさ1984さん)季の苑 エルムガーデン口コミ

つかさ1984 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

和の雰囲気を十分に味わえる庭園風式場。

出席者80人程でいっぱいになる大きさの会場でした。和風の庭に面して全面ガラス張りでとても解放感がありました。少し会場が暑かったですが、演出がないときは自由に庭へ出ることができたので涼むこともできました。

和装にお色直ししたとき登場が庭からだったのですが、出席者全員が初めに出てきたドアを向いていたので、まさかの後ろからの登場になりました。「そっちからかよ〜」とツッコミと笑いがいろんなところから聞こえて、和みました。
庭では綿あめやたこ焼きが用意されていてお祭りのような雰囲気も味わえました。

色の変わるキャンドル。

創作和食というんでしょうか?見た目もおしゃれで、どれもおいしかったです。ケーキビュッフェも種類が多くて何を食べようか悩むほどでした。

雲丹&豆腐と鰊の煮たもの。

すべてのスタッフが笑顔で対応していました。

交通の便は決してよくはないです。送迎バスがあったのでプラマイ0です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつかさ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4
料理 5 スタッフ 10 立地 -  位