• - 詳細

由緒正しい神社で素敵な挙式(投稿者ちゃんぴーちゃんさん)グランラセーレ八重垣口コミ

ちゃんぴーちゃん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年08月

投稿日 2016年09月

由緒正しい神社で素敵な挙式

貸切だったのか不明ですが、他の花嫁さんたちに遭遇することもなく、ゆったりと過ごせるような雰囲気でした。
受付からチャペルまでが階段で上がるのですが、妊婦の友人は少しキツそうだったので、エレベーターの案内があると助かります。

新婦手作りのムービーがとても感動的でした。ふたりの馴れ初めを知ってるからこそ余計に感動してしまいました。

和洋折衷のコースでした。新郎新婦がかなり頑張ってくれたようで、品数が多く、お味も美味しく、ボリュームもあり、男性の友人でもお腹いっぱいといって大満足そうでした。
唯一残念でしたのが、デザートで出されたワッフルです。パサパサでちょっと食べにくかったです。他はとっても美味しかったです!

おいしかった前菜

写真撮影のときに気さくにシャッターを押してくれたりと、気遣いしていただいた。ただ、飲み物をオーダーしていても忘れられることがあったのが残念でした。

松江駅から遠く、公共交通機関もあまりないようです。今回は駅から会場まで、バスを手配してくれたので助かりましたが、自力で行く方はタクシー代など負担になるかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんぴーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す