• - 詳細

神前式を希望されるならここ(投稿者もりもりんんさん)グランラセーレ八重垣口コミ

もりもりんん さん(25件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

神前式を希望されるならここ

すごくリーズナブルです。最初は高いかなと思って見学に行きましたのでびっくりしました。安くなる点は大きいところで言うと日取りです。こだわらない人は仏滅婚するとサービスされる項目がありました。

施設自体は少し古めです。神前式の会場があるため、神前式を希望されている方は素晴らしい会場であると思います。チャペル式を希望されている方は、リニューアルしたガーデンも少し暗く、残念だと思うかもしれません。

チャペル

ステンドグラス

チャペル

新郎新婦控え室

トイレ

チャペル外 ガーデン?

チャペル外

• 神前

神前

披露宴会場

試食会がメインでしたのでわかりません。

とてもおいしかったです。全てきちんと温かい状態で出てきましたし、特に鯛の吸い物とパンがおいしかったです。

試食会

• お肉

お肉

• お魚

お魚

みなさん、すれ違うたびに笑顔で迎えてくださいましたが、一人だけとても無愛想な方がおられました・・・。

駅からはかなり距離があります。タクシーやバスの予約は必須になると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもりもりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

島根県の他の式場を探す