• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 広瀬通駅,仙台駅,あおば通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

人数が多くてもゆったりと式を楽しめました(投稿者ay083123さん)ホテル白萩口コミ

ay083123 さん(6件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2016年03月

人数が多くてもゆったりと式を楽しめました
スタッフさんの気配りが少し残念

築年数あるホテルさんなので今時っぽさはないですが、アットホームな感じがしました。トイレなど細かなところは綺麗でした。

余興のステージが広く取ってあり、ホテルならではかなと思いました。人数の多い式だったと思いますが、窮屈な感じもありませんでした。
新郎新婦と写真を撮るのに、スペースもありましたし、案内もスムーズだったので、ゲストと主役の関わりが多く持てた式だったと思います。

美味しかったですが、すごく記憶に残るほどの見栄えや味の良さは感じませんでした。

披露宴などは普通だったと思いますが、二次会の際の気配りがなく、新郎新婦とゲスト双方が恥ずかしい思いをした場面がありました。
そこはとても残念でした。

駅から結構歩きます。またあまり目立つ建物でもなく、目印になるものも少ないのでスマホ片手に向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてay083123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す