• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 広瀬通駅,仙台駅,あおば通駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前
  • - 詳細

価格重視ならおすすめします。(投稿者まままままーしーさん)ホテル白萩口コミ

まままままーしー さん(7件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

価格重視ならおすすめします。

訪問した中で一番安かったです。いろいろオプションを聞いても、大体コミコミでした。ある程度やりたい演出や持ち込みをしても、もともとが安いので、他と比べればずっと安く済むと思います。むしろ、ここなら他で費用面の理由からあきらめたような希望が、予算内でできるかもしれません。

式場はあまり見れませんでしたが、シャンデリアが1億円かかった立派なものだったそうです。
挙式会場の教会は、意外と近代的な雰囲気で独特の照明などがすごく良かったです。

おまりオリジナリティは感じませんでした。

いくつかドレス・和装の試着もさせてもらいました。
ドレスも多数あるのですが、着物がたくさん種類がありました。

若い方でしたが、とても熱心に対応してくださいました。到着時、雨だったのでわざわざ傘を持って駐車場まで迎えに来てくれました。

唯一問題なのは、場所です。場所が仙台駅からも少し離れているし、道が狭くて大型バス入れるのか?っと思うほどでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまままままーしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す