定番で王道な披露宴でした。(投稿者ばるちゃんさんさん)旭川グランドホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年07月

定番で王道な披露宴でした。

披露宴のみの参加でした、会場の雰囲気ですがシックだなと思いました、白鳥の間という所だったと思うんですが窓が無くて大きなペルシャ絨毯みたいなふかふかの絨毯がひいていてそれに合わせた壁の雰囲気でした。全体的に茶色が多かったです、でも円卓が真っ白だったのでそのコントラストが最高だなと思いました。円卓と円卓との間隔も充分とられていて移動もスムーズに出来ました。結構大きな会場でした。

プライベートな事にかかわるので詳しくは書けないですがよく練られた演出だなって感じました、後は定番のキャンドルサービスやっぱりいいものですね。

洋食のコースでした、特に印象に残って無いですね。ボリュームはあまり無かったと思います。

トイレに一度行きました、その時凄く配慮してもらったのが記憶にあります。

車で行ったんですが駐車場がまさかの有料でした。そんなに高い値段ではなかったんですが少し驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す