重厚感がある結婚式場でした(投稿者ランランドさん)旭川グランドホテル口コミ

ランランド さん(13件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年08月

重厚感がある結婚式場でした

妻と出会ったこの会場で挙げたかったので、コストは気にしていなかったのですが、ご祝儀プラス少しの金額で挙げることが出来ましたので、とても満足しております。

とても煌びやかに飾られていて、重厚感のある雰囲気とも重なりまして、とても趣深い結婚式になったと感じております。

余興で友人のバンド演奏もしっかりとやってもらうことができて、とても嬉しく聴くことができました。この会場で良かったなと思っています。

たくさんある衣装から選ぶことができましたので、妻も満足できたみたいです。綺麗なティアラが借りることができたのも良かったです。

式のスケジュールが忙しくて全く食べることができませんでした。唯一の心残りです。

準備段階から式当日まで、いい具合に仕切ってくれまして、とても安心して結婚式をすることができました。とても感謝しております。

旭川駅から徒歩で行ける立地でしたので、友人達も気軽に来てもらうことができ、また2次会3次会の会場もたくさんの中から選べましたので、とても助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてランランドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す