白いチャペルがあったこと。(投稿者せいりんさん)札幌全日空ホテル口コミ

せいりん さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

白いチャペルがあったこと。

特典や値引きは特にありませんでした。少人数プランでしたので、それもあったかも知れません。料金は妥当でした。なるべくオプションはつけなかったので、安くなったかなと思います。

チャペルは白く、バージンロードも歩くとライトが光るようになっていて素敵でした。椅子にプランの範囲内で装花も付いており、満足です。挙式と会食プランをお願いしたので、会食の会場は狭いので仕方ないかと思います。昔からある老舗ホテルなので、やはり古さは感じました。会食のお部屋は少人数だと音響、マイクの設備はついていないので、そういうものを必須とする方は違うプランか招待人数を増やすと、設備の整った場所を設定してくれるそうです。

白いチャペルです。

演出はこちらの希望でできますが、オプションとして料金がプラスされます。シンプルなのが私たちの希望のため、あまり派手な演出はいらなかったです。

プラン内の料金でと考えると、衣装はあまり選べませんでした。金額をプラスすると自分の気に入ったドレスが選べます。種類はあるようです。

女性スタッフさんの丁寧な対応が良かったと思います。こちらの細かい質問にも親身になって答えてくれたのが好印象でした。

主要な駅から徒歩で行けて、近いです。周りにはデパート、コンビニがあり、人の通りがあるので、わかりやすい立地だと思います。車でホテルに行く場合も、大きい道路のそばにあるので、行きやすいと思います。

白いチャペルが好きな人にはオススメです。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

せいりん様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのチャペルをお気に入り頂けたようでうれしく思っております。
またお食事会の会場ですが、少人数向けの会場では音響照明の設備を常設していない事もございます。中層階の会場となりますが、映像・音響システムを設置できる会場もございますのでご相談頂ければと思っております。
おふたりのご要望が叶う会場をご案内させていただきます。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてせいりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位