物凄く美味しい料理でした。(投稿者ラッツオさん)札幌全日空ホテル口コミ

ラッツオ さん(20件) 男性

招待日 2016年03月

投稿日 2016年08月

物凄く美味しい料理でした。

披露宴に出席をしました、白樺の間という会場だったんですが明るくて雰囲気がいいなと思いました、窓があるんですが窓側の席だったので見晴らしがいいなって思いました、50人くらいの人数だったんですが充分広いスペースでした。

ムービーがあったんですが感動する編集でした、後の流れは定番の流れで満足でした。

和洋折衷のコースでした、物凄く美味しかったです、手抜き一切無しのどの料理も見た目も味も一流でした、塩水うにを使ってるのがこだわりを感じましたね。

テキパキとしていて特に何かと待たされる事も無く凄く良い接客だったと思います。

地下鉄で行ったんですが最寄り駅から非常に近かったですね、駐車場もあるので車で行ってもいいと思いますよ。

札幌全日空ホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ラッツオ様

この度は札幌全日空ホテルへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を多数頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます!

会場の雰囲気やお料理等につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

高層階の披露宴会場からの眺望は、当ホテルの自慢のポイントでもあり、多くの方にご覧頂きたいと思っております。

これからも当ホテルでご婚礼を迎える未来の皆様が思い出に残る感動のひと時をお過ごし頂けますよう、
スタッフ一同より一層の努力を重ねて参りたいと存じます。

今後とも、札幌全日空ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なコメントをお寄せ頂きありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位