チャペルにこだわったホテルウエディング(投稿者ややっこさん)札幌全日空ホテル口コミ

ややっこ さん(24件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2016年07月

チャペルにこだわったホテルウエディング
特にありませんでした

チャペルだけシャトルバスにで別の場所にあり都会を少し離れた落ち着いたとこにあり綺麗でした。チャペルにも待合室がちゃんとありスペースも広くて落ち着いていられた。チャペルだけの場所ですが式後も歓談できるスペースと時間がしっかり設けられており落ち着いて過ごせました。

特に演出はなく友人スピーチとファーストバイトくらいでシンプリでした。会費制の式だったので引き出物もない1.5次会に近いものでしたがホテルで叶うならよいなと思いました。

お料理も北海道の特産品がでたりして遠方から来ているゲストには楽しめるものでした。

スタッフの方はちゃんと飲み物をついでくれるなど対応はしっかりしてくれていました。

札幌駅すぐでありアクセスはよく周りの雰囲気は都会という感じだった。

特にありません。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ややっこ様

またスタッフの対応についてもお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

札幌全日空ホテルでは、札幌市内の教会と提携があり大聖堂でお式を挙げていただくこともできます。
おふたりのご要望に合わせて挙式場もご案内させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

お食事は北海道の豊潤な素材が持つ味・香り・鮮度のこだわり、おふたりの門出にふさわしい祝いのお料理に仕上げております。

今後もゲストの皆様に素敵な1日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。
この度はご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてややっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位