札幌駅からとても近いです。(投稿者ばるちゃんさんさん)札幌全日空ホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年07月

札幌駅からとても近いです。

チャペルだったんですが雰囲気良かったです、ホテル内なのに広さもありました、70人以上入ると思いますよ。当たり前ですが窓は無かったです、その代わりライティングがこってるなと思いました。披露宴会場の雰囲気ですが20階くらいの場所にある会場だったので景色が凄く良かったです。100人くらいの出席者だったんですがまだまだ余裕を感じました。シャンデリアはありますが基本シンプルな会場だったのでテーブルクロスのセンスが問われると思います。

司会の進行が上手だなって思いました、なれそめなどの話し方など非常に良かったなと印象に残ってます。

和洋折衷のコース料理でした、量は少ないと思いましたが盛り付けが凄く綺麗でした。肉も意外と柔らかかったです。

コース料理だったので皿の搬入と搬出が主な印象ですがスムーズで時間も絶妙でよかったと思います。

札幌駅から物凄く近くて便利でした。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

ばるちゃんさん様

沢山のお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

ホテル内のチャペルは、80名程お座りいただける広さがございます。
ご親族やご友人も一緒に、挙式に参加いただくことも多くなっております。

高層階のバンケットホールは日中は自然光で明るく、夜になると夜景をお楽しみいただける会場となっております。
また、テーブルクロスや会場内のお花のコーディネートによって全く違う印象になります。
おふたりのご希望のコーディネートとなるよう担当スタッフがしっかりとサポートさせていただきますので、ご要望はどんどんお伝えくださいませ。

今後もゲストの皆様に素敵な1日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。
この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位