スタッフも会場も温かみのある雰囲気(投稿者ユーピーさん)札幌全日空ホテル口コミ

ユーピー さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

スタッフも会場も温かみのある雰囲気

費用的には予算に見合っていて満足だったのですが、さらにプラン特典のオプションサービスも充実していてひとつひとつ説明していただけたので良かったです。
また遠方から来る人も多いので、飛行機と宿泊がセットでお得に予約できるというのも魅力的でした。

少し古さ(年季?)を感じるところもありましたが、華やかなコーディネートやアイテムなどでそれほど気になることはありませんでした。

チャペルでの挙式にとにかく感動しました!
挙式中の両親からの手紙や、両親も加わって輪になっての誓いは、他では見たことがなくオリジナル性があってとても素敵でした。
模擬挙式でしたが感動して涙が出そうになりました。

ホテル内に衣装室があり、ドレスの数も豊富で色々なデザインがあり迷う程でしたが、スタッフの方の説明もありじっくり見ることができました。
他に提携しているところもあるようなので今度はそこも見てみたいです。

実際の料理がコース別に全て展示されていたのでとてもわかりやすく、また盛り付けなどもとてもこだわりを感じて綺麗な料理でした。
何品か試食をしましたが、味付けも好みで年配の方でも食べやすいのかなと思いました。
またチョイスメニューも多く好みに合わせて決められるのが嬉しいです。
テーブルの近くにシェフの方もいらっしゃって声をかけてくださり、材料やこだわりなど色々聞くことができました。

全メニューの展示はとてもわかりやすいです

盛り付けが華やかで素敵です

面倒かと思われそうな質問にもちゃんと調べて教えていただいたり、わかりやすくアドバイスもしていただけてとても話しやすく、穏やかでとても感じの良いスタッフさんでした。

札幌駅からも大通駅からも近く、また地下鉄の出入口からもとても近いのでわかりやすく便利です。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

ユーピー様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。

チャペル挙式につきましてお気に入りいただけたようで嬉しく思っております。
当ホテルでは誓いを大切にしたオリジナルプログラムであり、おふたりの、またご家族の気持ちを大切にする結婚式でゲストの皆様もあたたかな感動に包まれます。

お料理は、定期的にご試食会を開催しておりますので実際にお味をお確かめいただけます。
シェフが直接ご質問にお答えいたしますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフの対応について、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
結婚式にはたくさんのスタッフがかかわります。お打合せから結婚式当日までスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。

この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてユーピーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位