演出でオリジナリティーが出せる(投稿者cameliaさん)札幌全日空ホテル口コミ

camelia さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

演出でオリジナリティーが出せる

見積もりとしては、リーズナブルでいろいろな特典がついて生ケーキも会費の費用内になっていたり、音響関係は価格があがるところなので、ムービーとかの演出をされたい方には費用が抑えられていいと思います。

神殿の雰囲気はこじんまりとしてる感じで、落ち着いた雰囲気で素敵でした。赤のじゅうたんは魅力的です。下見した会場は、ワンフロアで貸し切り状態になるところでしたので、移動とかはスムーズにいきそうです。

演出のことを全く考えていなかったのですが、エンディングムービーや、プロフィールビデオなど映像関係の演出について説明してくれたので、映像演出を考えている方にはオススメだと思います。スクリーン、プロジェクターなどは成約特典になっていたので費用面は気にせずにできると思います。

ドレス合わせの際に様々な相談に乗ってもらいました。ドレスの色も、肌なじみのことを考えてくれていました。白無垢希望でしたので、白無垢の柄、ふきの色など丁寧に教えてくれました。提携先が大手なので、衣装の幅がたくさんありましたので、最初のプランよりはグレードが上がってしまうのではないかと思います。

料理の下見をしていない

生ケーキがオリジナルで凝れるものができるそうです。

担当の方が同年代くらいの女性の方で、初めての式場見学ということもあって緊張していたのですが式場の演出の点をわかりやすく説明してくれました。

駅から近いので便利です。地下を通ってむかってもそんなに遠く感じません。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年03月13日)

camelia様

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの神殿は少人数向けの会場ですが、その分ご参列の皆様との距離が近くなりますのでご一緒にお式に参加していただけます。
23階の白樺という会場は親族控え室とバンケットホールが同じフロアにございます。当日はこのフロアを貸切で、おふたりらしい空間にコーディネートしていただけます。

お衣裳はお好みのラインやお色に合わせてご紹介させていただいております。和装も多くの種類をご用意しておりご試着もできますので、気になるデザインがございましたらお声掛けくださいませ。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcameliaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位