落ち着いてお式を挙げられそうです(投稿者9350mamaさん)札幌全日空ホテル口コミ

9350mama さん(17件) 女性

招待時 40代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

落ち着いてお式を挙げられそうです

式場の広さは、とても広く感じました。
外装も内装もとても落ち着いた様相でしたので、招待客としてもリラックスして式までの時間を寛がせて頂きました。

演出は、派手に行われた物はありませんでしたが、式の進行そのものがとても丁寧にとりおこなわれていた様に感じます。一つ一つの段取りに心使いを感じました。

当日のお料理は、見た目にもとてもボリューム感がありました。
また、お味も濃すぎないお味だとおもいました。(特に、幼児を連れての参列でしたので、余計にそう感じました。)子供でも、安心して頂く事が出来ました。
一品一品がとても丁寧でした。

式場スタッフの皆さんは、さすが老舗のホテルと感じさせられました。
フロントスタッフの方の素早い行動の中に、笑顔での接客がとても印象に残りました。
また、配膳のタイミングはよく見て下さり、配慮して下さっているのがわかりました。
子供に対するサービスの姿勢にも感謝しています。

JR札幌駅から徒歩圏内ですので、ロケーションとしても便利なホテルであります。
車でも、行きやすい場所にありますが札幌駅周辺ですのでJRが一番便利に感じます。
また、地下鉄札幌駅下車でも便利に行けます。

札幌全日空ホテル 札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同
札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダル担当者一同  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

9350mama様

沢山のお褒めの言葉頂き嬉しい限りです。

お食事は北海道の豊潤な素材が持つ味・香り・鮮度のこだわり、札幌全日空ホテル伝統の味を生かし、おふたりの門出にふさわしい祝いのお料理に仕上げております。

今後もゲストの皆様に素敵な1日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精一杯務めて参ります。この度は、ご貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またぜひ、お近くにお立ち寄りの際にはお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて9350mamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位