料理が素晴らしかった!(投稿者NANAKOCHANさん)札幌全日空ホテル口コミ

NANAKOCHAN さん(10件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年06月

料理が素晴らしかった!

50人ほどの披露宴でしたが、会場は広めでゆったりしていました。披露宴の生花デコレーションと飾りつけがとても可愛らしく素敵でした。

両親への感謝の手紙のときに、小さな頃からの写真を会場に映してその上に文字が流れました。読み上げるだけでより、目で文章を追えるので良かったです

さすがの全日空ホテルで、料理はすごく美味しかったです。コース式の料理でシーフード類が他のホテルよりも多かった印象です。デザートビュッフェはとても美味しくて大人気でした。

スタッフはとても素晴らしいです。料理のタイミングなどの給仕も完璧で、お酒をこぼしてしまった人への対応も早く洋服がシミにならないようにと気遣っていました。

札幌駅から5分程度なのでアクセスはとても良いです。車も駐車場完備ですので自家用車でも問題ありません。

札幌全日空ホテル
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月23日)

NANAKOCHAN様

この度は札幌全日空ホテルへご来館いただき誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂き感謝いたしております!!

結婚式会場の雰囲気や当日の演出など、お二人のお考え通りにお手伝い出来ますよう努力しております。
結婚式終盤のご両親への感謝をお伝えするお手紙は非常に大切なセレモニーですのでこうしてお褒めのお言葉を頂き嬉しいです。

私たちスタッフへの暖かいお言葉を励みにこれからも札幌全日空ホテルで結婚式をされる皆様とご招待される皆様に楽しんでいただけますよう努めてまいります。

是非ご宿泊やレストラン等もお気軽にご利用下さいませ。
NANAKOCHAN様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位