アクセス抜群&飛行機利用におすすめの式場(投稿者snow8822さん)札幌全日空ホテル口コミ

snow8822 さん(5件) 女性

招待日 2012年06月

投稿日 2015年06月

アクセス抜群&飛行機利用におすすめの式場

式場がホテルなので、そのまま宿泊することも出来るし、式の前に部屋に行って着替えたり休憩できるのも魅力だと思います。
そのおかげで式の前にゆっくり休むことが出来たのでとても楽でした。
着替えもゆっくりすることが出来たのでこのホテルで良かったと思います。

全日空が運営しているホテルなので、飛行機を利用して遠方から来る人が多い式には、このホテルを利用すると便利だと思います。

招待客のカラオケなど結婚式の定番の演出が出来ます。

料理はみためも綺麗でしたが、味も美味しかったです。
高齢の方も参加していましたが、美味しかったと話していました。
子供には子供向けの料理が提供されていたので、どんな年代の人でも満足できる内容だったと思います。

料理の配膳がスムーズだったことと、場所がわからなくて聞いたときも丁寧に答えてくれたので助かりました。

札幌の町中にある結婚式場なので、アクセスも良く招待客にはとても便利な立地です。
JRでも地下鉄でも行きやすいし、駐車場があるので車で行くのにも安心です。

親族のみの小さな規模の結婚式でしたが、人数が少なかったせいかアットホームな雰囲気の結婚式でした。
会場も清潔感があり、良かったと思います。

札幌全日空ホテル
札幌全日空ホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月17日)

snow8822 様

この度は、札幌全日空ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございました。

ご列席者の目線で、大変貴重なコメントを頂戴し嬉しく思っております。

お料理や会場の雰囲気などでも当ホテルのオススメするポイントを、実際にご列席された皆様からご評価いただけることは、スタッフ一同が常に目指していることであり、更なるサービス向上に努めて参ります。

これからも皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

今後もぜひレストランでのお食事やご宿泊などご利用いただければ幸いでございます。
snow8822様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsnow8822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

札幌全日空ホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589599 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間10:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 -  位