• - 詳細

チャペルからの新緑とお料理が最高!(投稿者sakura2020さん)オーベルジュ オー・ミラドー口コミ

sakura2020 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

チャペルからの新緑とお料理が最高!

ガラス張りの挙式会場から見える木々の緑が美しく、そしてゲストとの距離が近くとても素敵な会場でした。披露宴会場も立派なレストランなのにどこか家にいるように温かく、ゲストとゆっくり過ごせそうな会場でした。
またこちらでは宿泊付きプランがあり、宿泊する部屋も見せていただいたのですが、南フランスのホテルのようなテラスがある部屋で、日常を忘れてしまいそうな位でした。風呂も温泉とのことで、ゲストにも喜んでもらえるのではないでしょうか。

挙式会場では映像を流すことができ、その映像と挙式会場の扉がリンクする演出をすることができます。
またガーデンパーティなどもできるようで、自由に飾りつけなどもできそうです。

担当の女性の方が本当に良い方でこちらの希望や事情をきちんと聞いた上で、担当の方から自発的にいろいろとご提案いただきとても助かりました。またこちらには駅から車で行かないといけないのですが、駅まで送り迎えをしていただきとても助かりました。

都内からは箱根ロープウェイ終点「桃源台」またはバス→車、小田原からはバスになります。

会場の雰囲気、担当の方のお人柄が本当に素晴らしく、ここで結婚式をしたい!と心から思いました。ただ、高齢者を招待する予定なので、交通の便から泣く泣くあきらめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す