やりたいことが何でも出来ちゃうかも(投稿者山のさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

山の さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年03月

やりたいことが何でも出来ちゃうかも

最初の見積もりから金額が上がった項目は、料理やドレスなど選ぶものによって価格が変動するものでした。アルバムなどはちょっと高いと思いましたが、実物を見たら納得できました。

チャペルは一見の価値ありです。薄暗い式場に光りが差し込む瞬間はとても綺麗です。披露宴会場もガーデンや厨房が見えて、開放感があります。一つの建物で全てを完結できるので、雨が降っても大丈夫。エレベーターも完備しているので、車椅子の方でも楽に移動できます。

自由度はかなり高いです。庭もあるので趣味の道具も展示しやすいです。会場の外の駐車場にも車を展示出来ました。会場2階からのブーケトスも楽しくて、大満足です。

衣装の種類はもちろんですが、スタッフの知識が豊富で説明もとても丁寧で好感が持てました。タキシードも個性的なものがあり楽しかったです。ハーフパンツ履いちゃいました。

料理は最高です。また食べたいと思うほどです。
実際、ゲストの方も皆料理がとても美味しかったと言っていました。デザートブッフェをやったのですが、一つ一つのクオリティーがとても高いですよ。味も間違いないです。

当日の急なお願いも快く対応してくださり、感謝しております。女性スタッフがほとんどなので、細かな心配りが行き届いていると思いました。子連れのゲストもスタッフの対応に、子供がいてもまったく困らなかったとの評価です。

高崎駅、高崎インターの両方から近いので、立地は良好です。高崎駅からは、タクシーチケットで対応してもらえました。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

山の 様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お二人の記念の日にご一緒にお手伝いをさせて頂けた事を大変嬉しく思います。

嬉しいお言葉の数々を頂戴しまして感謝申し上げます。
お言葉にいただきましたように、貸切の館内に教会、会場がございますので、雨のときも一度館内にお入りいただければ雨にぬれることなくお過ごしいただけます。
また、バリアフリーでございますのでご年配のお客様やお子様でも安心です。

当日は門の所にウェルカムカーを飾ったり、ガーデンに趣味の小物を飾ったりして、ゲストの皆様もお二人らしい雰囲気を楽しんでいらっしゃいました。お人柄の伝わる演出でしたね。

ゲストの皆様からはお料理についても美味しかったとのお声をいただけたと伺いまして、大変嬉しく思います。笑顔が溢れるお料理とサービスをこれからもご提供していけるようスタッフ一同精一杯励んで参ります。

結婚1周年の記念月からご案内の始まる記念のお食事会には、ぜひご参加をいただけることをお待ちしております。また懐かしい雰囲気と温かいお料理をお召し上がりにいらしてください。

貴重なお時間の中、素敵なクチコミのご投稿まことにありがとうございました。
末永いお二人の幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングレストランジュレ 支配人

緑豊かなガーデン
緑豊かなガーデン
会場併設のキッチン
会場併設のキッチン
庭でのデザートタイム
庭でのデザートタイム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて山のさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す