料理が美味しかった。(投稿者ゴーヤーザルさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

ゴーヤーザル さん(1件) 女性

挙式日 2016年01月

投稿日 2016年01月

料理が美味しかった。
値段が少し割高だった

低料金で挙げることを計画していた私達は契約前に出来ること、出来ないことをはっきり伝えて頂きたかったで
す。

挙式のステンドガラスが神秘的で幸せな気持ちになります。

エレベーターが設置されているので、足腰に自信がない方まや新婦さんには配慮されてます。

日ごろなかなか話す機会がなく、テーブルラウンドやテーブルフォトを通してゲストの方々と話すチャンスを設けて頂き更に親近感のある演出でした。
ゲストの方々を退屈させないようにと自分達で色々考え又、プランナーさんや他スタッフの方々からのより良いアドバイスを頂き、当日「素晴らしいかった、楽しかった」とゲストからお褒めの言葉を頂きました。

担当のスタッフさんの対応がとても良くドレス選びも楽しく出来ました。

ジュレを始めて見学させていただいた日に出して頂いたお料理の味が忘れられず決めたのも一つの理由です。
式に参加して頂いた方々からは「お料理美味しかったよ」と沢山お褒めのお言葉を頂き私達も嬉しかったです。
式が終わってから控え室に全お料理とシャンパンを運んでくれゆっくり楽しめました。

全スタッフの方々の対応が良く、終始笑顔で接してくれたので人前式や披露宴は緊張の中でも楽しく行えました。また、新郎新婦の控え室でも常に飲み物を気にしてくれたり、要望にも笑顔で対応してくれ心地良かったです。

住宅街で道路に面しているけど、音も気になりません。
駅からも離れていますが、ゲストの方にはタクシー券が発行されるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴーヤーザルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す