挙式会場に上がるエレベーターがある(投稿者キャテイーさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

キャテイー さん(11件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

挙式会場に上がるエレベーターがある
お化粧室の中が狭く照明が暗い

バージンロードが他とは違い、ブルーローズが綺麗で、披露宴会場も綺麗で広さもちょうどいい。ただ、お化粧室が一つ一つ狭く妊婦には、大変だと思います…照明が暗いので化粧直しがしずらい。 残念ながら控え室が寒く、クロークでジャケットを預けてから、受付する際、非常に寒く震えてしまいました…
ウェルカムドリンクと一緒にカナッペが出てきて美味しかったです。挙式会場へは、かなり急な階段ですが、小さなエレベーターがあり高齢者の方には安心して出席できると思います。

料理の見た目は、コントラストがイマイチ…
味はまずまず美味しいです。ボリュームがあり、女性は食べきれない位… 男性には、満足できる量だと思います

配膳スタッフさんでしょうか?まだお若い方ですが、温かいドリンクをお願いしたら『会場内が寒いですか?』と聞いてくださいました。素晴らしい配慮です。

アクセスしやすく、立地条件も良く分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキャテイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 5 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す