お料理と接客が素晴らしいです!(投稿者verdureさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

verdure さん(8件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

お料理と接客が素晴らしいです!

見積もりは出していませんが、色々と融通が利くのかなと思いました。

レストランウエディング&貸し切りなので、自分たちのカラーに合わせたアットホームな雰囲気で式を挙げる事が出来ます。
会場は新郎新婦の席と列席者と近い事や,キッチンが見える事がオススメです。
ガーデンもついているので、外でビュッフェなども出来るようです。
シンプルな作りなので、自由に装飾が出来るのもいいです。

階段ではなく、下のガーデンへ2階からブーケトスが出来ます。
貸し切りならではの様々な使い方が出来るのでオリジナリティを出す事は十分出来ると思います。

さすがレストランウエディング!どの料理もすごく美味しかったです。
味付けにお醤油やわさびなど和食要素を取入れているので、食べやすく、おじいちゃんやおばあちゃん、皆大満足出来ると思います。
シェフの方が丁寧に説明をしてくれた事や、サプライズをして下さった事もすごく感激でした。
キッチンが会場から見えるのも嬉しいです。

担当して下さった方は大変親身になって聞いて下さり、押しつけをされる事無く終始笑顔で対応して下さいました。
式場はいろいろ見て決めたいと思っていたので、気持ちよく見学が出来ました。
経験豊富な方のようで、ウエディングへの思いが伝わってきました。
本当に気持ちのある方です。
設備はもちろんですが、接客も大事です。
こちらの気持ちをくんでくださるプロでした。

高崎市ですが、静かな住宅街の方にあるので、落ち着いて式をあげる事ができます。
高崎駅から少し離れてしまうのですが、高速も近くに走っていて、車での便はいいかと思います。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

verdure様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

先日は貴重なお時間の中、ジュレにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
数ある会場の中から足を運んで頂けた事を大変嬉しく思います。心からお礼申し上げます。

また、とても素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます。
館内は一組貸切でご利用いただけますので、お二人のカラーに合わせて自由に装飾いただけます。オリジナリティを重視されるお客様にも喜んで頂けると思います。verdure様にはお二人と列席者の皆様との距離が近いところを気に入って頂けたようで嬉しく思います。
この近さがレストランウエディングならではのアットホーム感を作り出し、皆様にリラックスしてお過ごしいただいている理由だと思います。大切な一日ですので、緊張せずにお二人にもゲストの皆様にもお過ごし頂けたら幸いです。

ご試食もご満足いただけて大変嬉しく思います。シェフも熱い想いを持って調理させていただいておりますので、メニュー説明で少しでも料理の大切さをお伝え出来ていたら嬉しいです。

料理につきましては、幅広い年代のゲストの方々に楽しんでいただけるよう醤油、わさび、大根おろしなどの和食材を取り入れ、すべてお箸で召し上がっていただけるよう工夫しております。また、オープンキッチンになっておりますので、シェフも会場内から皆様の様子を伺いながらタイミングよく調理しております。お料理で笑顔になって頂くお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

ご案内も気持ちよく見学ができたとの嬉しいお言葉を頂戴し安心いたしました。
貴重なお時間を割いてお越し頂いておりましたので、お二人にとって少しでも有意義なお時間でありましたら幸いです。頂いたお言葉を励みにして、これからも幸せのお手伝いをさせて頂けるよう努力して参ります。

これからご見学を進める中で、ご不明な点など出て参りましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
また、verdure様のお話をお伺いできることを楽しみにお待ちしております。

貴重なお言葉を頂きまして本当にありがとうございました。

ウエディングレストランジュレ 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてverdureさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す