料理にこだわるならジュレです!(投稿者ますんさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

ますん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

料理にこだわるならジュレです!

ウエルカムアミューズ、ウエルカムドリンク、乾杯用のスパークリングワイン、プランニング料、アテンド料が特典で値引きになりました。
値上がりしたのは料理くらいで、それ以外は見積り通りでした。

ブルーローズのバージンロードが珍しく、とてもキレイでした!
披露宴会場は自然光が入って明るかったです。
バリアフリーで高齢の親族にも好評でした。
また、披露宴会場内にベビーベッドを用意していただき、授乳スペースもあったので、子連れのゲストにも好評でした!

チャペル

バブルマシーンを使ったのは正解でした!
プランナーさんからの提案もあり、披露宴の再入場の際は新郎がコックコートを着て併設されている厨房から出てくる演出をしました。
会場から笑いが起こってよかったです!

衣裳屋さんは友人の紹介で行き、そこでジュレを紹介してもらいました。
衣裳は即決してしまったのですが、店長さんがハッキリ意見を言ってくれるので心強かったです。

料理がおいしくてジュレに決めたこともあり、ゲストの年代を問わず大好評でした!
デザートブッフェもよかったです!
男性ゲストも満足のボリュームでした。

ウェディングケーキのアレンジも快く引き受けてもらえました。

みなさん笑顔とキメ細かい対応が素晴らしかったです!
予想外のアクシデントにも迅速に対応していただき、安心して過ごせました。

高崎駅から距離があるので、遠方のゲストにはタクシーチケットを用意しました。
地元のゲストには事前にわからないと言われていましたが、当日は式場から渡された地図だけで迷わず来れたと言われました。

ゲストのみなさんによかった!と言っていただける結婚式を挙げられて本当に幸せです。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月24日)

ますん様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。
お二人の記念の日を過ごす場所として、ジュレを選んでいただいたことを心から感謝申し上げます。
ご一緒にお手伝いさせていただけたことを大変嬉しく思います。

また、素敵な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

おもてなしの重要ポイントであるお料理を何より大切になさりたいというお考えでいらっしゃいましたので、お箸で召し上がる和風を取り入れた「創作フレンチ」がゲストの皆様から年代を問わずご好評だったと伺い安心いたしました。男性陣にもボリュームをご満足いただけて大変嬉しく思います。青空の下でのデザートブッフェは皆様も笑顔になる素敵な時間でしたね。

教会はサムシングブルーにちなんだブルーローズを6000本敷き詰めたバージンロードが印象的な造りになっております。お二人の姿が、ガラスのバージンロードに映りこむシーンはとても綺麗です。
また、ベビーベッドや授乳室などお子様連れのゲストの皆様にもご好評いただけたことを嬉しく思います。
お二人から教えていただいたゲストの皆様の情報をもとに、ご対応をさせて頂くことができて本当に良かったです。

また、再入場時、ご新郎様のキッチンからの登場は盛り上がりましたね。笑いと温かい歓声がゲストの皆様から上がりました。お二人の明るく優しいお人柄を象徴する素敵なシーンでした。

ゲストの皆様から良かったとお声がいただけたということで、本当に嬉しく思っております。
お二人が皆様のことを考え一生懸命ご準備してくださった証だと思います。
これからも結婚式の一日がお二人の思い出の一日として支えにしていただけることを願っております。

来年の結婚記念月には、記念のお食事会も開催されます。
ぜひ、お二人、ご家族でお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。

素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

ウエディングレストランジュレ 支配人

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてますんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す