料理重視なカップルにオススメ!(投稿者みずたまうさぎさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

みずたまうさぎ さん(1件) 女性

挙式日 2014年12月

投稿日 2015年05月

料理重視なカップルにオススメ!

挙式の時期が冬だったため、値引きが色々ありました。最終の費用は予算的には、想定内で済みました。

青が大好きなのでチャペルに一目惚れしました!!
披露宴会場は、広くはないですが私たちの人数ではちょうど良い感じでした。親族控室が大きめで良かったです。

余興は特にせず、ゲストの方々にゆっくりと食事を楽しんでもらいました。フォトラウンドの時間などを充分にとり、ゲストと距離の近い結婚式が出来ました。

提携店舗が隣にあり、打ち合わせと同日に衣装合わせが出来て良かったです!シンプルなドレスを探していましたが、理想のドレスに出会えました!

ウェディングレストランだけあって、料理は最高でした!ボリュームも充分で当日も、男性の方にも満足して頂ける量でした。ケーキも、とても美味しかったです。

打ち合わせから当日までプランナーさんには、とても良くして頂きました。他のスタッフの方々も、いつも笑顔で優しく対応して頂き嬉しかったです。当日の披露宴の配膳スタッフさんは、皆さん大変感じが良く接客のプロだと感じる対応でした。友達や親族からも、良い評判でした。

高崎インターから近くアクセスしやすい立地です。ただ駅からは、少し遠いのでタクシーが必要です。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

みずたまうさぎ様

この度はご結婚まことにおめでとうございます。

みずたまうさぎ様の新しいスタートの一日にジュレスタッフ一同
ご一緒させていただけたことを大変嬉しく思います。

また、口コミへのご投稿を頂きまして感謝申し上げます。
みずたまうさぎ様がご希望されていた「ゲストの近い距離の結婚式」が
当日カタチになり、皆様にも喜んでいただけて大変嬉しく思います。

ゆっくりと食事を楽しむレストランウエディングは、
ゲストの皆様にもリラックスしてご参列いただけるので、
堅苦しくないアットホームな雰囲気を楽しんでいただけます。

お料理につきましてもご評価をいただきありがとうございました。
ご友人様やご親族様にも楽しんでいただけたことを嬉しく思います。

たくさんの素敵なお言葉を本当にありがとうございました。
これを励みにスタッフ一同、一丸となって頑張ってまいります。
いつまでもお二人仲良く幸せなご家庭を築いていってください。

また、1年後の記念のお食事会にもぜひお越しいただけることを
お待ちしております。

またお気軽にお立ち寄りください。
お二人のお帰りを楽しみにいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずたまうさぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す