わりと簡単に挙げたい人!(投稿者えったまさん)ウエディングレストラン ジュレ口コミ

えったま さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年05月

わりと簡単に挙げたい人!

綺麗だった印象があります!
新しいげでした。
四角いテーブルで長めにくっつけてありました。
親族室もわりと広めでゆったりできました。

新郎側の余興で踊りが面白かったです。
友情を感じました!

量はそんなに多くなかったです。
女性でも全部たべきれるくらい。
ケーキがおいしかった!

気配りがよかった印象があります。
ただ何度も未成年に間違われお酒が頼みずらかったです。
ご飯のタイミング良かったです。

車ですんなり行けました。
式場周りは落ち着いてます。
近くに駅はなかったかも?

親族の紹介の時にスタッフさんが名前を呼んで進行してくれるのかと思っていたら自分で名前を言って一歩前に出て挨拶する感じだったので少し時間がかかってしまったかなと思いました。

ウエディングレストラン ジュレ
ウエディングレストラン ジュレ 支配人  より
(投稿日 : 2015年06月12日)

えかぴ様

過日はご披露宴へのご参列を頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿を頂きまして心より感謝申し上げます。

当日は未成年に間違われお酒が頼みずらかったという事で、
ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後は座席表などでのチェックを強化いたしまして、同じことの無いよう
徹底して参ります。

また、ご親族様のご紹介につきましては、事前のご説明に足りない点が
あったかと思います。こちらもご紹介前の案内方法をわかりやすく改善
して参ります。

貴重なご意見を頂戴いたしまして本当にありがとうございました。
お料理、進行につきましては、楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。

またご参列の機会などがございましたら、えかぴ様にお越しいただけることを
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえったまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングレストラン ジュレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-512244 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休(祝日は除く) 受付時間10:00〜20:00

料理 6 スタッフ 5 立地 -  位

群馬県の他の式場を探す