• - 詳細

会場の雰囲気がとても素敵でした。(投稿者momonohiさん)ホテル日航ノースランド帯広口コミ

momonohi さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年09月

投稿日 2016年07月

会場の雰囲気がとても素敵でした。

チャペルは独立してあり、厳格な雰囲気で素敵でした。式後にチャペル横の場所で新郎新婦の二人が鐘を鳴らしたのですが、バルコニーになっており目の前の駅が見え、街中の騒音が聞こえてしまっていてやや残念でした。

手書きのイラストのムービーを流したり、あるテーマで統一された披露宴でとても楽しめました。

和洋折衷のコースで、ボリュームも充分ありました。沢山の量を用意しなければならないためだと思いますが、ややお米がパサパサしていたように感じました。
デザートは見た目も可愛く美味しかったです。

スタッフのみなさんはとても親切でした。

駅の目の前のホテルなので、地方からくるゲストにも便利だと思います。また、街中なので二次会に行くにも良い場所にあるかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomonohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す