• - 詳細

スタッフの方が良い方たちばかり(投稿者ふぉーちゃんさん)ホテル日航ノースランド帯広口コミ

ふぉーちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2013年06月

投稿日 2016年05月

スタッフの方が良い方たちばかり
前撮りが平日しかできない

プラン内では足りず追加する部分が多かったが、プランナーの方がこまめに総額を計算してくれたのでわかりやすかったです。最終的には、最初の見積もりより50万ほど金額が上がりました。

披露宴会場は綺麗でした。挙式会場はシンプルだったと思います。総合的には良かったです。

こちらの演出したい内容はほぼすべて用意してもらえました。ゼクシィなどを参考にしてプランナーさんに相談しました。

ドレスは種類豊富ですが、やはり着たいと思うものはランクアップになりプラン内ではありませんでした。土日に試着できるのは良かったです。

かわいいデザートや、お肉料理はお褒めの言葉をいただきました。

プランナーの方や、当日担当してくれたスタッフの方々、皆さん良い方たちばかりでした。安心して結婚式を挙げられました。

駅から近くて便利です。二次会に使えるお店も徒歩圏内にたくさんあるのでおすすめです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふぉーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す