• - 詳細

衣装をその場で見ることができます(投稿者hoshiPMさん)ノードダモーレ 名古屋丸の内口コミ

hoshiPM さん(5件) 男性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年07月

衣装をその場で見ることができます

48000円の結婚式に必要なもの一式揃ったプランがありお値打ちに感じましたが、披露宴会場は別の場所へタクシーや貸切バスなどになるため、その費用などを負担すると一気に値段が上がる印象を受けました。

全てガラス張りで高級感があった。内装も綺麗ですが、少し狭く、チャペルや待合室も比較的少し小さく感じた。

一式揃って48000円のプランでは、その金額の中に含まれるもののみ行うため、オリジナリティには少し欠ける印象でした。持ち込みも料金が発生するため、プラン内で安く抑えたい方にはお勧め。

衣装・小物は「Mai」と提携しており、多くのドレスやタキシードから選ぶことができました。また、「ノードダモーレ 名古屋丸の内」で、衣装が展示されているので、その場で実物を見られるのは良かったです。

男性の方で丁寧で親切でしたが、案内が型にはまったような「ビジネス」な雰囲気が出ていたのが少し残念でした。それ以外は、しっかり詳しく対応していただけました。

駅から降りて徒歩ですぐの場所にあり、丸の内で道路の混雑もさほどないので、公共交通機関や車での来場も困ることがなく良いと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhoshiPMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す