• - 詳細

道産食材のお料理が絶品(投稿者六華さん)イン ザ スイート口コミ

六華 さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年04月

道産食材のお料理が絶品

元々はレストランとして使用されている会場だったので、こじんまりした感じでしたが、アットホームな人前式には最適だったと思います。分煙もされていて、タバコが嫌いな方もお子さんがいる方も安心して参加できるようです。

花瓶に花びらがつまっています

ゲストテーブル

• 高砂

高砂

メインキャンドル

レストラン内での人前式でしたが、子どもも一緒に結婚証明書のサインをやっていて温かい感じでした。
会場からガーデンに直接出られるようになっており、ケーキ入刀はガーデンでやっていました。天気と気候に左右されるので天気がよくて良かったです。

厨房がすぐ横にあり温かいお料理が食べられました。道産食材をふんだんに使用していて、どれも美味しかったです。かぼちゃのスープは甘くかぼちゃ独特の味が弱かったので美味しく頂けました。デザートは普通でした。

• 前菜

前菜

かぼちゃのスープ

魚料理

リゾット

肉料理

デザート

料理の運びもスムーズで特に悪い所はなかったと思います。駐車場のインフォメーションもあって安心できました。

駅前にある会場です。自動車で行ったため駅前の駐車場に停めました。

チャペルも併設しているようなので、機会があったら見てみたいなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて六華さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す