• - 詳細

料理がおいしく、綺麗な式場(投稿者hime0518さん)イン ザ スイート口コミ

hime0518 さん(1件) 女性

挙式日 2013年01月

投稿日 2015年05月

料理がおいしく、綺麗な式場

周りからは高いと言われていたので、初めは躊躇していましたが、他の所とたいした差はなく、むしろ色々なプランがあり安く感じました。うちらはブライダルフェアに行った時に、式の予約をしたので得点や割引がありました。

帯広では多分1番新しい式場なので、外観も内装もキレイでした。控え室も広くて、内装も素敵でした!

披露宴の場所はレストランの所だったので、花などそんなに豪華なのにしなくても、元から飾ってある花や観葉植物などで充分でした!人数がそんなに多くなければレストランの方での披露宴をオススメします!

提携の衣装屋さんは3店舗ありました。どこもかわいい衣装の所ばかりでした。私は式場の中に入ってる衣装屋さんで決めました。

普段もここのレストランを利用しておいしいと思っていたので決め手になりました。味、ボリューム、見た目全てパーフェクトだと思います!

プランナーさんはとても親切で、色々な説明も分かりやすかったです!衣装スタッフの方は、急な衣装変更にも応じてくれたりして、とてもお世話になりました。

駅からすぐ近くで遠方から来た人にも分かりやすい場所でした。

他の式場の式にもゲストとして招かれた事もありますが、ここの式場が1番だと思います。料理、立地場所、綺麗さ、どれをとってもパーフェクトです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhime0518さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す