とにかく料理が美味しいです。(投稿者akuy326さん)北海道ホテル口コミ

akuy326 さん(1件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2016年11月

とにかく料理が美味しいです。

結婚式というと、色々なオプションを勧められて結局予算オーバーになる…というイメージでしたが、こちらの会場は無理に色々勧めてくることもなく、ほぼ予算内で収まりました。
オプションの一覧表を見ましたが、良心的な価格だと思います。

光が差し込むチャペルが素敵です。

緑が綺麗な時季は特に素敵だと思います!

こちらから「シンプルな式にしたい」と申し出たこともあり、あまり凝ったことはしませんでした。
親族のみで行った小規模の披露宴なので間が持つのか心配でしたが、幼い姪っ子にファーストバイト用のスプーンを持ってきてもらったり、乾杯の音頭を取ってもらったりと、可愛らしい演出の提案をしていただきました。

ブランドドレスだったので追加料金を支払うことにはなりましたが、気に入ったものを着られたので満足です。

シェーナ・ドゥーノのウエディングドレス

アンテプリマのカラードレス

こちらのホテルは料理が美味しいと評判ですが、期待通りでした。
洋食コース、和洋折衷のコース、和懐石から選ぶことが出来ます。
私達は特にこだわりがなかったのでお任せしましたが、食材のリクエストも聞いてくれるようです。

フォアグラ

遠方なので直接お会いする機会は少なかったのですが、こまめにメールで連絡を取り合っていました。
ただ、打ち合わせ段階ではあまり具体的なイメージが掴めず、ぶっつけ本番のような感じになってしまったので不安もありました。

駅からは少々離れています。
帯広は車社会なのでさほど不便はないかもしれませんが、混雑している日は宿泊者以外はホテルの駐車場に停めさせてもらえません。
二次会に行くにしても周りにお店は少ないので、少し移動しなければいけません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてakuy326さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す