駐車場が凄く広くて良い(投稿者ばるちゃんさんさん)北海道ホテル口コミ

ばるちゃんさん さん(20件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2016年07月

駐車場が凄く広くて良い

披露宴のみの参加でした、夜の披露宴だったんですが会場は一面に窓がある会場で庭がうっすらとライトアップされていて綺麗だなと思いました、その雰囲気に合わせたのか円卓のテーブルクロスなどは落ち着いたパール色のような感じで凄くセンスの良さを感じました。天井も高くて落ち着いた空間でしたね。

アレンジフラワーも綺麗でしたしピアノの生演奏が印象に残ってます。

見た目凄く綺麗だなと思いました、味付けは好みがあると思うので一概には言えないと思いますが私は少し全体的に濃い味付けだなと感じましたが友人に聞くと美味しかったとは言ってました。

一切関わりが無かったんですが随時見回って歩く感じでもなく何か対処が必要な場面になれば迅速に動くようなスタンスだったので披露宴に世界観に入り込めました。

釧路からやっぱり遠かったんですが駐車場が広くて満足できました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばるちゃんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す