神前式&感動の披露宴でした!(投稿者チャーム♪さん)マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野口コミ

チャーム♪ さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年05月

神前式&感動の披露宴でした!

広くてゴージャスです。
調度品なども私の好みにぴったりです。
良い意味で「結婚式場」です。

神前の説明がありました。

神前式でした!

親族の方による生の長持唄に乗っての披露宴入場でした!
愛情のこもった素晴らしい歌声に私も他のゲストも大感激でした!
美しい花嫁さんで憧れました。

さすが、料亭から120年以上も続いている結婚式場だと思いました(司会の方がいってました)
特にお重に入ったいた前菜が彩りよく、縁起の良い構成で大満足しました!
私の結婚式もマリアージュ吉野さんにお願いしたいです

前菜です。

司会の方の説明に感動の涙が出ました!

石岡のイオンの近くですぐに分かりました。
広い駐車場があって停めやすかったです。
親族用にはマイクロバスの送迎があったようで、万全のサービス体制に感心しました。

感動の披露宴でした!
神前が素晴らしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーム♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537737 ☆通話無料☆

定休日水曜日(ホテルは年中無休、ウェディング部門が水曜定休) 受付時間ウェディング部門10:00〜19:00  ホテルは24時間営業

茨城県の他の式場を探す

マリアージュ ガーデン&ホテルズ/マリアージュ吉野