料理がおいしかったところ(投稿者どうはんさん)ホテルグランド東雲口コミ

どうはん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

料理がおいしかったところ

ほぼ見積もり通りの価格で満足です。飲みものもフリープランより、実数で計算した方がお得と提案してくれたため安くすみました。

会食会場は落ち着いた雰囲気で、大きな窓がありそこからの庭園が綺麗でした。トイレも近くきれいでした。

会食メインにしていたためあまりプログラムのこだわりはありませんでしたが、こも樽を気に入ったため当日のプランに入れました。また、BGMを流せない部屋だったのですが、当日会場スタッフのかたが、音楽を流してくれました!感謝です。

着物はギリギリに式の予定を立てたため、あまり種類がなかったように思います。料金はプランを利用することができ、お得に借りることができました。髪飾りに生花を発注したが、ちょっと小さくて残念でした。

さまざまな料理のプランから選び、ベースのプランから海老なしにしたり、ワンランク上のお肉に出来たりと融通がきき、料理も美味しく大変満足です。

介添えの方が常に気を使ってくれ、暑かったため水や扇子で扇いでくれたりしました。また、ホテルのスタッフさんもみんな笑顔で声をかけてくれたので、うれしかったです。

式は神社で挙げたため、神社までの移動が和装をしたままだったので、大変でした。移動用の車は2台分サービスだったのでよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてどうはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7