スタッフの対応が良かった♪(投稿者まひママさん)ホテルグランド東雲口コミ

まひママ さん(2件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフの対応が良かった♪

スタッフさんの雰囲気も良く、綺麗なホテルでした。

待合室が狭く、親族全員が入ることが出来ず、ロビーの椅子で待つ人と待合室で待つ人といました。
他にも部屋があったかどうかは分かりませんが、もう少し大きい部屋があるとありがたかったです。

それと、私は喫煙者なのですが喫煙所が外なので寒かったです。
ドレスは薄着なので余計に…
なので、ホテル内にあると良いなぁと思いました。

新婦さんの妹が司会を行い、凄いなぁと感心致しました。
親族のみの挙式、披露宴だったので、写真撮影や談話時間がゆっくりと取れて良かったです。

私は美味しく召し上がりました。
量が多く感じ、デザートが食べきれませんでした。
父は、洋食は苦手なのであまり食べれるものが無く、3歳の子供のサンドイッチを貰って食べたり(笑)
全員の好き嫌いを把握するのは難しいし無理だと思いますが、和食に近い物もちょっと出てくると良いかなと思いました。

3歳の子供を連れての出席だったのですが、とても親切にして下さり良かったです。
それと、新郎側が外国の方だったので、スタッフさんが通訳をしながら、新郎のお母様とお酒をつぎに回っていたので好印象でした。

親族として出席させていただきましたので、バスが出ました。
バスなので交通関係は気になりませんでした。
つくばは交通量も多く、信号も多いので自家用車で行くよりかはのんびりでしたが、お酒も飲む予定でいたので助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまひママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7