スタンダードな結婚式をしたい方におすすめ(投稿者ゆずくりーむさん)ホテルグランド東雲口コミ

ゆずくりーむ さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

スタンダードな結婚式をしたい方におすすめ

ホテルなのでロビーは広く感じました。
椅子もたくさんあるので、座って待てますし、おトイレもあるので、特に待つのに疲れることはありませんでした。
披露宴会場も広くて、何度も書きますがスタンダードな式場でした。

キャンドルサービスが暗闇でしっかり光りきれいでした。
また映像や音響にもこだわっていて、面白い式になったんではないかと思います。

以前別の方がここで式をあげた時のお料理は、正直たいしたことありませんでした。
今回はお値段がはるのかな?なかなかおいしかったです。
グレードがあるのでしょうかね。

普通です。
老舗ホテルのスタンダードな結婚式場でした。
スタッフは多く感じました。
たくさんの人が集まるホテルなので、多くの人員を配置してるんでしょうか。

茨城県のつくば市にあります。
つくばエクスプレスつくば駅から歩くと結構遠いです。15分くらい?電車を利用する人はあまりいないのかな。
ホテルの駐車場があるので車を利用するのが一番です。ただしお酒は飲めませんが。
周りはホテルやら大学やらで交通量が多く都会に感じます。閑静を求める人にはあまりおすすめしません。

茨城県で挙式を考えてる方が参考になればと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずくりーむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7