高級感のある天井や壁の装飾が綺麗(投稿者ヘルクさん)ホテルグランド東雲口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

高級感のある天井や壁の装飾が綺麗

クラシカルで落ちついた内装のチャペルで、白いヴァージンロードや木製の重厚感のある祭壇などが雰囲気がありよかったです。照明の明るさは丁度良かったですし、白い花飾りは清楚なムードがありました。披露宴会場は天井が高めで、高級感のある天井や壁の装飾が綺麗でした。大きなシャンデリアもあって豪華な感じでしたし、品のあるテーブル装飾も良かったです。赤の花飾りは白やブラウンをベースとした会場に合った色合いでした。

チャペルの祭壇が青白く光る演出は神聖なムードがより増しており良かったです。

上品な盛りつけでしたし、食材も豪華でした。特にフォアグラは柔らかくてボリュームがあり美味しかったです。

丁寧な言葉づかいと物腰で、皆さん笑顔でした。料理の配膳もスムーズでしたね。

近くの駅から送迎バスが出ていて、それに乗って向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 7