お料理がおいしかったところです。(投稿者チャーミさん)レストランウェディング アンジェブリッサ口コミ

チャーミ さん(15件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2016年02月

お料理がおいしかったところです。
駐車場の場所が分かりにくいところです。

小さな式場なので、待合室、チャペル、披露宴会場とあまり移動がないのが良かったです。控え室の場所が少し分かりにくかったです。

新婦が友人と楽器を演奏したり、歌を歌いましたが、ゲストのみんなも感動していました。

お料理がとてもおいしかったです。盛り付けもきれいでしたし、味もおいしかったです。作っているところが披露宴会場から見えるので、早くお料理を提供してもらえました。

みんな親切な人でした。お料理に関して詳しかったです。

大通りに面しているが、直接入ることができず、駐車場が分かりにくかったです。車で来られる方には少し不便かもしれませ。

レストランウエディングでアットホームな式を挙げたい人には良い会場だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す