神聖さと可愛らしさが同居していました(投稿者ラフートさん)レストランウェディング アンジェブリッサ口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

神聖さと可愛らしさが同居していました

白をベースとした色合いの綺麗なチャペルで、柱や天井の装飾などが凝っており神聖さと可愛らしさが同居していました。シンプルなデザインの木製の長椅子は柔らかいムードで良かったですし、ステンドグラスもカラフルで綺麗でした。披露宴会場も白をベースとしており、窓が大きく太陽光がしっかりと入ってきて明るさがありました。天井にはシャンデリアが幾つか輝いており、高級感もあって良かったです。

チャペルの外には階段があり、そこで皆でフラワーシャワーを行いました。

高級な食材がしっかりと使用されたコース料理で、メインのお肉は柔らかく赤ワインのソースも濃厚で美味しかったです。

お子様のゲストへの対応も丁寧でしたし、飲み物の替えも素早かったです。

最寄り駅からはちょっと離れており、タクシーだとすぐでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す