とても落ち着いた雰囲気で素敵な式場です(投稿者さとさとさとささん)ホテル テラス ザ ガーデン水戸口コミ

さとさとさとさ さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年10月

投稿日 2015年09月

とても落ち着いた雰囲気で素敵な式場です

またホテル内も高級感あるロビーや披露宴開場でした。
お化粧室もゆったりしていて、全体的に落ち着いた雰囲気でした。

スクリーンの上映がとても見やすかったです。
キャンドルサービがとてもきれいでした。

料理は見た目も綺麗で味もとても美味しかったです。メインのお肉がとても柔らかくて美味しかったです。

スタッフの気配りがきちんとされていて、困った様子でいたら、話しかけてくれとても良く対応してくれました。

駅直結の場所だったので交通の面では凄く行きやすかったです。
駅も整備されていてとても綺麗でそこからホテルまでとても雰囲気が良くとても良いホテルでしたし、式場でした。

式場がとてもきれいで、落ち着いた雰囲気でした。とても感動しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさとさとさとささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す