駅直結で落ち着いた雰囲気の式場(投稿者みゆっち5号さん)ホテル テラス ザ ガーデン水戸口コミ

みゆっち5号 さん(4件) 女性

招待日 2014年12月

投稿日 2015年05月

駅直結で落ち着いた雰囲気の式場

式場は落ち着いた雰囲気で、控え室は広めでした。清潔感があり、きれいです。

余興でダンスをしたのですが、ダンスが十分にできる広さがあって良かったです。他の演出はスクリーンで映像を流すなど、普通の披露宴で行われるものでした。

お料理の見た目は良かったのですが、量は少なめで残念でした。男性の方には物足りなく感じるかも知れません。味は美味しかったです。

スタッフの方の対応は、親切丁寧で気持ちが良かったです。配膳のタイミングなども、特に気になる点はなかったので、ちょうど良かったのだと思います。

水戸駅南口に直結しており、とても便利です。初めて水戸駅を利用しましたが、遠方からのゲストの方でも、迷わずに行けると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆっち5号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す