水戸でキリスト教式挙式&料理重視なら(投稿者マルタさん)ホテル テラス ザ ガーデン水戸口コミ

マルタ さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年07月

投稿日 2015年05月

水戸でキリスト教式挙式&料理重視なら

挙式会場も披露宴会場も天井が高く、中庭も広いせいか全体的に開放感がありました。花が多く飾られており落ち着いた雰囲気のなかにも派手すぎない華やかさがありました。化粧室は広く清潔感があり好感がもてました。

聖歌隊の充実ぶりと牧師先生のお話に一定の時間をとっていたため、ホテルの施設内のチャペルとはいえ挙式を重視しているという印象をもちました。照明と音楽の演出が感動を誘いました。

量も十分、彩りも良く料理はとても美味しかったです。肉料理が給仕される前に突如始まった料理人のパフォーマンスが楽しかったです。

スタッフの数が多く、案内も親切だったので安心感をもちました。

とにかく駅から近くて便利でした。初めての場所でしたし遠方からの招待客としては助かりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマルタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す