• - 詳細

少人数制で挙げるならここ!(投稿者YRSKさん)ス カーサ口コミ

YRSK さん(9件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

少人数制で挙げるならここ!

海外の豪華な別荘のような雰囲気です。ちょうどよい広さで、少人数制の挙式・披露宴を挙げるにはとても良いおしゃれな式場です。
天気が良く、屋外テラスでもくつろげました。
喫煙所も外のテラスにあるので、喫煙者にとってはとてもありがたいです。
室内でウェルカムドリンクをいただき、外のテラスでゆっくり過ごしました。

外のテラスでフラワーシャワーやブーケトスをやりましたが、天気がとてもよかったので光が注いで、とてもきれいで盛り上がりました。

お料理は、正直特に可もなく不可もなくといった所ですが、普通においしかったです。
お酒が濃かったです。

新婦が言っていましたが、ヘアメイクさんがとても良かったそうです。丁寧に打ち合わせをしてくれて、希望以上のヘアメイクにしてくれたそうで、当日は誰が見てもとてもかわいい花嫁でした。
写真をとる撮影スタッフの方も、外で少しお話をしましたがとても感じが良かったです。

車で行きましたが、一度道に迷いました。
道路一本違う道に行ってしまい、駐車場がわかりずらかったです。

ス カーサ
プランナーM  より
(投稿日 : 2015年12月21日)

口コミありがとうございます。

スカーサのガーデンには、まるでリゾートのようにヤシの木や
緑がたくさん並んでいて、外に出てお写真を撮っていただくだけでも
とっても雰囲気のある写真になります。

また、ヘアメイクに関しても、
リハーサルから当日のお支度、アテンドまで
専任のスタッフが対応させていただくので、
安心して当日を迎えていただけます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYRSKさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ス カーサのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506587 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜・水曜日定休 受付時間10:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す