式場の雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応(投稿者TITISERさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

TITISER さん(1件) 男性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年11月

式場の雰囲気とスタッフさんの丁寧な対応

最終見積が約440万(招待人数100人)でしたが、プランナーさんが私達の話やどんな式にしたいかを聞いてくれた上で、丁寧にアドバイス等をしながら、式を構成してくれました。平均費用よりは高いかもしれませんが、プランナーさんをはじめ、多くのスタッフさんの丁寧で分かりやすい提案や当日の臨機応変な対応を見ると、妥当な値段でした。

披露宴会場は広く、庭も広いです。まるで外国にいるかのような気分を味わえます。そして待合室やチャペル、加えてトイレなどもいつも綺麗な印象があり、お客様に不快感を与えない工夫をしているなと感じました。素晴らしいです。

私達のテーマが「スマイル」ということもあり、どうしたらお客様が楽しんでいただけるかをプランナーさんも一緒に考えてくれました。プランナーさんの提案もあり、当日ケーキバイキング時に学生時代にしていたアルバイトの演出をすることになりました。当日の演出については、プランナーさんや音響担当の方と念入りに打ち合わせを重ね、当日大盛況でした。プランナーさんや音響担当の方も「式を成功してほしい」という思いが十分伝わり、この式場を選んでよかったと思いました。

色とりどりのドレスがそろっており、良かったです。衣装担当の方も丁寧にドレスの特徴などを説明してくれました。嫁が来ていたお色直しのドレスは、周りからも好評でした。

どういう料理内容がいいか実際にシェフとお話ができる機会を設けてくれました。(その時に、デザートの試食をさせていただき、ケーキバイキングはやりたいと決めました。)私たちが好きな料理から、内容を提案してくださり、費用面の調整も快く聞いてくれました。ケーキバイキング、お肉料理(常陸牛)など参加者からお褒めの言葉をいただきました。

プランナーさんはいつも笑顔で一生懸命、私たちのために対応してくださいました。式の日取りの急な変更のお願い等を臨機応変に対応してくださり、常に相手の立場にたって考えてくれました。打ち合わせは大変だと周りの友人から聞いていましたが、不思議と打ち合わせが楽しかったです。プランナーさんをはじめ、多くのスタッフの方の丁寧な対応は心から安心でき、フェアブルーム水戸を選んでよかったと思いました。

水戸市ですが、内原町寄りにあります。当日の送迎バスを使う場合は、水戸駅発など指定できますが、駅からやや遠いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTITISERさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位