ガーデン挙式ができます!(投稿者ジジトラさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

ジジトラ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

ガーデン挙式ができます!

車を降りて門をくぐると、ガラッと雰囲気が変わります!洋画に出てくる様なガーデンに建物。とくにマナーハウスの階段は、ドレスを着て写真を撮ると素敵です!ブライズルームもおしゃれで、気分が上がります!

自由にやらせてくれました。良いアイディアがでない時は、アドバイスや提案もしてくれて、とても助かりました。

細かい注文にも応えてくれて、大満足。
また、デザートブッフェの時に、シェフ・パティシエの方達が出て来てくれて、場を盛り上げてくれたのがうれしかったです。

スタッフ皆さんは、いつも笑顔で、丁寧に対応してくれました。

近くに工場があり、結婚式当日も工場が動いていて、ガーデン挙式だったため音が気になりました。でも結婚式が始まってしまうと全く気になりませんでした。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
(投稿日 : 2016年12月11日)

この度はご結婚誠におめでとうございます。

そしてお忙しい中このような温かい口コミを投稿してくださいまして

誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。

フェアブルームは、お2人やゲストの方々が来た瞬間ワクワクして頂けるように、入った瞬間からの特別感・世界観を大事にした拘りの会場となります。

ジジトラ様もそんな式場の雰囲気を大変気に入って頂けて凄く嬉しいです。

そしてフェアブルームならではでもございます、ガーデン挙式も気に入って頂けましたことも

とても嬉しく思っています。

ジジトラ様がここフェアブルームにてスマイル(結婚式)を挙げられた事が一生の宝物・自慢になる会場になってまいります。

ぜひ今後ともいつでも思い出の会場に遊びにいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

Kさん Yさん

こんにちは。この度は素敵な口コミを頂きまして本当にありがとうございます!

おふたりの結婚式を懐かしがっているKでございます。

今でも写真を見返しますが、ガーデンで撮った写真も、マナーハウスで撮った写真も、披露宴で撮った写真もみんなみんな素敵でした。

おふたりの一番の夢でございました、ガーデン挙式実現できましたこと

本当に嬉しく思います。

そして最近には、サプライズの手紙まで・・・

素敵な思い出の数々をありがとうございました。

次はクリスマスディナーですね!

おふたりにまたお会いできますことを、首を長〜くして

お待ちしております!

Kより

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジジトラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位