プランナーさん、料理、ガーデン(投稿者m-y-tさん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

m-y-t さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

プランナーさん、料理、ガーデン
チャペルから隣の工場が丸見え。

見積もりが凄く安かった分、最終的な価格にビックリ!最初の見積もりより150万近く高くなってしまった。もっと安ければアルバムや前撮り、ビデオなどもお願いしたかった。

ガーデンも緑が多く、花壇や噴水もあり凄く素敵な雰囲気でした。私が式を挙げた前の月は台風が多かったのですが、挙式前に花を植え替えて頂き綺麗な状態でした。外に置いたフォトブースも、ゲストもいっぱい写真を撮ってくれて借りてよかったです。

いい写真が撮れました

大きなテディベアも可愛い

子供のゲストにだけミッキーのナプキン

希望を全部叶えて頂きました。

楽しい時間を過ごせた

ベビーベッドも3台あり。

プランナーさんの勧めで、お菓子巻きを行いゲスト参加型のイベントをすることができた。プチギフトもプランナーさんに案を頂き娘のシールをたまごボーロに貼って渡したところ好評でした。

ドレスは思ってたより種類が少なく、事前にドレスサロンに行って探していればよかったと後悔した。結果的に式場で借りたものが素敵だったので決めることができたが、もっと種類があればよかったなと思いました。
肌着もセットで揃えると3万以上かかり、もっと安くなるように事前にウエディングショップ等で探せばよかったと後悔。

自分で作って使用

高齢の方でも美味しく食べれるように和風のソースや料理にして頂きました。試食会の時に食べたものを記録し、何がいいか、何が喜ばれるか、何より美味しいかの話し合いをして、満足いくものをお願いしました。

デザートブッフェも好評

ドレスを着た時上手く歩けるか自信なかったのですが、「上手く歩けてます」と声をかけてくれたり、2人での写真撮影の時娘を抱っこして遊んでくれたり助かりました。

水戸インターからも近く、遠くから来るゲストにも好評でした。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
(投稿日 : 2016年10月03日)

m-y-t様

この度は
フェアブルーム水戸アメイジングステージへの口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ご料金に関しましては、
ご希望に添うことが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
しかし、
そんな中でもフェアブルームでのご結婚式にご満足頂けましたこと、
素敵な評価やお言葉を頂けましたこと、心より嬉しく思います。
ありがとうございます。

式場の雰囲気も気に入って頂けて凄く嬉しいです。
お子様やゲストの方とのお写真は改めて私も拝見させて頂きましたが、
本当に素敵でした。

プランナーの提案も微力ながらも、
お2人のお力になれたこと、
素敵な結婚式のお手伝いが出来たこと嬉しく思います。
お2人の最後のプチギフトのお子様の写真は、
今も私のパソコンに貼らせて頂いております。
可愛くて癒されております。ありがとうございます。

ゲストの皆様からのお料理の評価はいかがでしたでしょうか?
スタッフに対してご馳走様や美味しかったと、
ありがたいお言葉をかけて下さる方が多かったと
サービスのスタッフからは伺っております。
ご年配の方も多いというゲストの方を思われるお2人の優しさや
心遣いからお2人がフェアブルームでも1番のお料理を
お選び頂けたことでご満足頂けたのではないかと思います。

お2人はもちろん、
ゲストの方々も素敵な方ばかりで、
そんなお式のお手伝いが出来たこと心より感謝しております。

私自身、至らない点も多々あったかとは思いますが、
いつも優しく、楽しくお打ち合わせをさせて頂けましたこと、
お2人の担当が出来たこと大切な思い出にさせて頂きます。

また、いつも笑いかけてくれたお子様の成長を
私も本当に楽しみにしております。
いつでも遊びに来て下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

プランナー二瓶

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm-y-tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位