スタッフのおもてなしに感動した(投稿者海王丸さん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

海王丸 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年03月

スタッフのおもてなしに感動した
式場外にゴミが落ちていたのが残念だった

ディズニーのような非日常感を味わえる式場でした。緑がいっぱいのガーデンがとても良かったです。

挙式のクライマックスの花火は本当に良かったです。披露宴の時に108本の薔薇を新婦から新郎へプレゼントするサプライズを余興でやりましたが、その余興に協力できて嬉しかったです。そのあとの新婦から新郎への手紙はとても感動しました。披露宴会場でも、たくさんの非日常感を味わうことができて楽かったです。

とても美味しかったです。常陸牛は最高でした。前菜からデザートまで、本当に美味しかったです。デザートはビュッフェで新郎新婦がエプロンをつけてサプライズする演出でした。デザートは、聞いたところパティシエさんの手作りのものばかりだそうで、本当にどれも美味しかったです。お腹いっぱいでしたが、サッパリしたシャーベットや、フルーツがあったので良かったです。

スタッフさんにはなにも不満がなく、スムーズに進行ができていたので、自分たちも2人の挙式を楽しみながら、落ち着いた時間を過ごすことができました。司会者さんの進行がとても良かったです。担当のプランナーさんや、スタッフの方が可愛い人ばかりでした。

水戸インターから近く、ナビを使えば迷うことなく行けるのでとてもいい立地だと思います。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年04月08日)

海王丸様

この度は、フェアブルーム水戸アメイジングステージの結婚式にご列席下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

海王丸様が仰って下さったように、フェアブルームで大切にさせて頂いております「非日常感」。
入った瞬間からお二人の結婚式が楽しみでワクワクする仕掛けがたくさんございますので、
次回海王丸様がご列席なさる際にも、この世界観を生かしたフェアブルームならではの
結婚式の時間を楽しんでいただけると思いますので、ぜひご期待いただければ幸いです。

花火の演出についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
フェアブルームだけの特別な演出のひとつとなりますので、ゲストの皆様にサプライズをされる方も多くいらっしゃいます。

そして、結婚式ではご余興を担当して下さったということで、誠にありがとうございました。
ご余興も新婦様からの新郎様へのサプライズのお手紙もとても素敵な進行でフェアブルームキャスト一同感動しておりました。

今後も当館にご列席する機会がございましたら、
美味しいと仰っていただいた当館自慢の料理や新郎新婦様に
寄り添ったオリジナルウエディングを楽しみにご来館いただければ幸いです。

末筆ながら、海王丸様のご多幸とご健康を心よりお祈り申し上げます。この度は、誠にありがとうございました。

特製デザート
特製デザート
明るい披露宴会場
明るい披露宴会場
シェフ自慢のお料理
シェフ自慢のお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海王丸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位