プランナーさんの熱意(投稿者momoco◆さん)フェアブルーム水戸アメイジングステージ口コミ

momoco◆ さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

プランナーさんの熱意
他の会場を貶す発言があったこと

思ったよりはお安い見積もりを出していただけましたが、全て最低ランクのものなのでそこからどれだけランクアップで高くなるかが怖いですね。

可愛らしくアットホームなゲストハウスでした。
アイボリーとブラウンを基調としているので、どんな雰囲気でも合いそうです。
ガーデンもあるので気候のいい時ならとても素敵でしょう。

会場外観

入場から、最新のプロジェクターを使った演出等実際に見せていただきました。
迫力があり、ゲストの皆さんも楽しめると思います。

シンプルな衣装は少ないかな、と感じました。
あと芸能人等のブランドは扱ってないようなので、絶対そのドレスが着たいという方は注意が必要かもしれません。
提携先のカタログ等は無く、「全国に提携店があるので、希望のドレスがあればそれに近いものを探します」とのことでした。
どこまで希望を叶えられるのか?と不安に捉えるか、そんな希望を叶えてもらえるのね!と前向きにとるか…

担当プランナーさんが熱意に燃えた方で、とても熱心ご対応いただきました。
設備の案内から、これまでの挙式のお話、どれだけ2人の希望に沿えるか、ここならではの特徴、プランナーとしての誇り等…たくさんお話していただき感動しました。

電車ならタクシーかバスが必要な場所ですね。
だからこそできる演出もあるのでしょうが…
車社会の茨城ならではか、駐車場が広かったのはありがたかったです。

11時〜のフェア参加でしたが、全て終わったのは21時過ぎで本当に疲れました。
クタクタにさせて正常な判断をさせなくするつもりか?と思える程でした。

最初の案内から挙式まで一貫して1人のプランナーさんというのは信頼できるし、情報伝達のミスや相違が無くて良いかなと思いました。
とても真摯に対応してくださる方で、2人の好みからどのような結婚式ができるかたくさんご提案いただきました。
ただ、残念だったのは「他の会場も見学する予定」と言ったら某上の方(個人を特定される表記ができませんので伏せます)がその会場を下げる発言を次々言われたのは気分が悪かったです。
ライバルにお客さんを取られたくないのは分かります。でもだからと言って蔑むような事を言われて気分がいい人はいません。
他を下げるより、「ここだからできる」という利点・特性を推してほしかったです。

フェアブルーム水戸アメイジングステージ
フェアブルーム水戸アメイジングステージ キャスト一同  より
(投稿日 : 2016年02月29日)

momoco◆ 様

この度はフェアブルーム水戸アメイジングステージのブライダルフェアにお越し下さいまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

会場の雰囲気や最新の演出等、お褒めのお言葉を頂き、フェアブルームキャスト一同、非常に嬉しく思っております。

一方で、キャストからのご提案方法において、momoco◆様がご希望されるご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。

お見積りに関しましては、ご希望される内容やプランによって異なる為、ご新郎ご新婦様とご相談させて頂きながらご予算に合わせてお打合せを行わさせて頂いております。

また、キャストの対応におきましては、新郎新婦様のご希望をしっかりとお伺いし、新郎新婦様にとって、ベストなご提案を共に考えさせて頂きますが、ご案内のお時間につきましては、今回 momoco◆様より頂いたお言葉を、全キャスト周知し、そのご提案方法を改善して参ります。もし、次回お越し頂ける機会を頂けた際には、momoco◆様にとって心地の良いご案内ができることをお約束致します。

改めて、この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
フェアブルームキャスト一同、今一度momoco◆様とお会いし、お2人が想う理想のご結婚式について、お打合せさせて頂けますことを心より楽しみにお待ちしております。

温かなチャペル
温かなチャペル
シェフ特製のお料理
シェフ特製のお料理
アットホームな空間
アットホームな空間

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomoco◆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フェアブルーム水戸アメイジングステージのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-564294 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位